Proteine isolate idrolizzate: il meglio per il post workout
VB Whey 104 9.8 facilita la crescita della massa muscolare magra e il recupero post attività, aiutando a raggiungere i propri obiettivi di allenamento migliorando le prestazioni. Il prodotto è stato progettato nei laboratori Moldes selezionando la miglior proteina isolata idrolizzata (Optipep® 90 PRO, in esclusiva dall’azienda irlandese Carbery) che combina proteine, peptidi e aminoacidi a rapido assorbimento, il tutto potenziato con l’aggiunta di una selezione di minerali alcalinizzati, enzimi digestivi, fermenti lattici e vitamine del gruppo B.
Come abbiamo fatto VB Whey 104 9.8?
Optipep® 90 Pro
Una proteina isolata ottenuta per micro e ultrafiltrazione di un siero di latte certificato Grass Fed e idrolizzata enzimaticamente con una selezione di enzimi. Optipep® 90 Pro viene prodotto selezionando attentamente le migliori materie prime e utilizzando un processo dedicato per garantire che solo il miglior Optipep® 90 Pro venga utilizzato per la realizzazione di Vb Whey 104 9.8.
Optipep® 90 Pro è un’esclusiva Moldes.
I risultati di questa attenta selezione e miscela sono visibili nelle informazioni nutrizionali riportate in etichetta e relativi parametri di qualità proteica: il tutto validato con studi realizzati presso l’Università Cattolica di Piacenza. Si tratta di un isolato proteico del siero del latte idrolizzato ricco in frazioni specializzate chiamate di e tripeptidi. Queste frazioni più piccole sono una forma efficiente di trasporto e assorbimento rapido che supportano una maggiore crescita e recupero muscolare dopo un intenso esercizio fisico.
I vantaggi dell’apporto di Optipep® 90 Pro:
• Rapido assorbimento nell’organismo
• Alto tenore di proteine
• Basso contenuto di lattosio e grassi
• Ricca fonte di aminoacidi essenziali (EAA): 49 g per 100 g di polvere
• Naturalmente ricco di aminoacidi a catena ramificata (BCAA): 24 g per 100 g di polvere
• Profilo peptidico ottimizzato per una maggiore bioattività
Grazie all’apporto di Optipep® 90 Pro potrai:
• Costruire massa e forza muscolare
• Riparare i muscoli danneggiati post allenamento
• Rigenerare le scorte di glicogeno muscolare
• Raggiungere gli obiettivi di allenamento e migliorare le prestazioni
pH Balance™
(Sodio Bicarbonato, Potassio Cloruro, Silicio Biossido)
Gli elettroliti sono le sostanze cariche prodotte quando un sale viene sciolto in soluzione: svolgono importanti funzioni fisiologiche nell’organismo tra cui la produzione di energia, la trasmissione nervosa, le contrazioni muscolari, l’equilibrio del pH e l’equilibrio dei liquidi.
• Sodio e cloruro: principali elettroliti extracellulari nel corpo umano, essenziali per mantenere il volume e il pH del sangue. Vengono persi con il sudore, specialmente durante uno sforzo prolungato.
• Potassio: principale catione intracellulare, svolge un ruolo fondamentale nella trasmissione dell’impulso nervoso, nel mantenimento del volume e del pH del fluido cellulare, nella
contrazione muscolare, nella funzione cardiaca e nella crescita e riparazione dei tessuti.
• Bicarbonato: esercita un effetto tampone extracellulare sugli acidi naturalmente prodotti ed immessi nel sangue durante la performance (tipicamente l’acido lattico) contrastando gli effetti negativi dell’acidosi sulla prestazione atletica (alcalinizzante), attenuando l’affaticamento e migliorando la contrazione muscolare.
• Silicio: elemento organico necessario per la sintesi del collagene e dell’elastina fondamentale per la salute dei tessuti connettivi, delle ossa, della cartilagine, dei tendini e delle articolazioni.
AminoFE™
Selezione e miscela di quattro ceppi di fermenti lattici (L. rhamnosus LR04, L. acidophilus LA02, B. breve BR03 e B. animalis subsp. lactis BS01) che promuovono una corretta funzionalità del sistema gastro-intestinale, promuovendo l’assorbimento dei nutrienti apportati con il prodotto. Il suo apporto inoltre agisce sui livelli di interleuchina e di creatina chinasi svolgendo un’azione anti-infiammatoria a livello muscolare.
Enzimi Digestivi
Selezione e unione sinergica di bromelina e papaina. La bromelina che facilita la digestione delle proteine oltre ad avere un’azione antinfiammatoria. La papaina è un enzima proteolitico che favorisce la digestione proteica.
Miscela Vitaminica
L’aggiunta di vitamine del gruppo B (B1, B2, B6 e B12) nel prodotto, consente di determinare una protezione antiossidante dai radicali prodotti durante l’attività fisica, di favorire l’assorbimento dei nutrienti apportati e di agire come cofattore di molti ormoni nell’organismo.