Ultra WHEY WPC S Evo è la proteina concentrata 100% da siero di latte, dall’altissimo valore biologico e solubilità istantanea, arricchita con spore di Bacillus per garantire la massima assimilazione dei nutrienti e vitamina B6, per supportare il metabolismo energetico. La produzione, che avviene mediante processi di micro ed ultrafiltrazione, permette di ottenere una Whey dall’elevato valore proteico (70-85%). Ultra WHEY WPC S Evo contiene naturalmente tutti gli amminoacidi essenziali (EAA) e ramificati (BCAA), e diversi composti caratteristici solo di questa tipologia di proteine. Le WPC (Whey Protein Concentrate) racchiudono infatti livelli molto più alti di fattori di crescita, fosfolipidi, lipidi bioattivi e spesso anche di immunoglobuline e lattoferrina. Sono proteine ad assorbimento rapido e dalla buona velocità digestiva (45 minuti – 1 ora): questa caratteristica le rende versatili nell’utilizzo. Ultra WHEY WPC S Evo è una proteina che può essere infatti utilizzata per arricchire colazioni, spuntini e merende, ha un ottimo gusto e risulta avere un buon potere saziante. Le proteine in polvere sono indicate per raggiungere il fabbisogno proteico giornaliero, sia per sportivi che necessitano di fabbisogni proteici elevati sia per persone sedentarie che vogliono arricchire spuntini e colazioni. Le proteine, infatti, contribuiscono alla crescita e al mantenimento della massa muscolare, hanno funzione plastica (ovvero partecipano alla riparazione dei tessuti e alla loro costruzione), costituiscono ormoni ed enzimi, agiscono come trasportatori e partecipano, sotto forma di anticorpi, alle attività immunitarie. Inoltre, mantenere un corretto apporto proteico permette di evitare il catabolismo muscolare, il processo di distruzione del tessuto muscolare che può avvenire per mancanza di nutrienti sufficienti a coprire i fabbisogni dell’organismo. Ma perché scegliere una proteina del siero di latte concentrata? Le WPC hanno un profilo amminoacidico completo di EAA e BCAA e alti livelli di Valina, Isoleucina e Leucina, decisamente più bassi nelle proteine di origine vegetale. Anche la quantità totale di amminoacidi essenziali (e non essenziali) risulta maggiore nelle proteine del siero di latte concentrate rispetto a proteine ottenute da altre fonti.