ISO FUJI 700GR DOPPIO CIOCCOLATO

41,90 €
100% proteine del siero isolate mediante ultrafiltrazione a flusso incrociato e microfiltrazione Certificazione Volactive® UltraWhey XP Prodotte da latte fresco di mucche non trattate con ormoni o antibiotici e senza OGM La proteina più venduta di sempre Senza gomma di xantano, carragenina ed olio di palma Aggiunta di enzimi digestivi
Disponibilita': Disponibile
SKU
4926266002465
COME: Aggiungere 3 misurini (30 grammi) in 250ml di acqua o latte. Shakerare ed il vostro frullato proteico è pronto da bere. QUANDO: Le proteine hanno funzionalità plastica, ovvero servono per costruire numerose parti del nostro organismo: cellule, muscoli, capelli, unghie, enzimi. In caso di carenza o aumentato fabbisogno è consigliabile assumerle lontano dai pasti principali e/o a colazione, in modo tale da fornire costantemente all'organismo materiale plastico. Quindi: Colazione; Durante la giornata, lontano dai pasti principali. NOTA: il fabbisogno proteico è un parametro che risulta essere diverso per ciascun individuo. Dipende da diversi fattori, e tra questi anche dall'attività fisica praticata e dall'individualità biochimica. Per questo motivo, sulla base della più recente letteratura scientifica (“NSCA's Guide to Sport and Exercise Nutrition”, 2011. Campbell & Spano. Human Kinetics) riportiamo di seguito i valori utili a stabilire il fabbisogno proteico sulla base dello sport praticato. Individui SEDENTARI: 0.7 – 0.9 g / kg di peso corporeo / giorno Sportivo con stile di vita ATTIVO: 1 g / kg di peso corporeo / giorno Atleta di BODYBUILDING: 1.4 – 2.4 g / kg di peso corporeo / giorno (ricordando che durante i periodi di massa l'apporto proteico consigliato è del 2-30% delle kcal totali assunte con la dieta) Sport DI FORZA: 1.8 – 2 g / kg di peso corporeo / giorno Sport DI COMBATTIMENTO: 1.6 g / kg di peso corporeo / giorno Sport DI SQUADRA (aciclici): 1.6 g / kg di peso corporeo / giorno DESCRIZIONE Iso-FUJI® Volactive® è un integratore alimentare a base di proteine del siero di latte isolate mediante ultrafiltrazione a flusso incrociato e microfiltrazione, indicato per sportivi che praticano attività fisica intensa. Le proteine infatti contribuiscono alla crescita e al mantenimento della massa muscolare, hanno funzione plastica (di mantenimento e riparazione dei tessuti), costituiscono ormoni ed enzimi, agiscono come trasportatori e partecipano alle attività immunitarie (sotto forma di anticorpi). Il prodotto è arricchito con la Vitamina B6, che contribuisce alla riduzione di stanchezza ed affaticamento, e con l'enzima digestivo di origine naturale bromelina. Le sieroproteine sono ad alto valore biologico e contengono naturalmente aminoacidi a catena ramificata (BCAA - Branched Chain Amino Acids). Le proteine del siero del latte isolate (WPI, Whey Protein Isolate) sono la forma più pura di whey. Yamamoto® Nutrition Iso-FUJI® contiene proteine del siero di latte isolate mediante ultrafiltrazione a flusso incrociato e microfiltrazione di qualità Volactive® UltraWhey XP. Che cosa sono le proteine del siero isolate mediante ultrafiltrazione a flusso incrociato e microfiltrazione? Le Proteine del siero isolate (WPI) sono trattate con speciali sistemi per rimuovere maggiori quantità di grassi e lattosio. Hanno per definizione un contenuto proteico medio del 90%, ma la densità proteica può variare da minimi del 86-88% o superiore. La microfiltrazione è il processo più costoso tra quelli utilizzati per l'isolamento degli integratori proteici a base di siero proteine, ed è anche quello che in assoluto è in grado di preservare maggiormente integrità e presenza delle frazioni proteiche bio-attive, che determinano la qualità della proteina stessa. Il siero di latte, ottenuto nella prima fase della lavorazione mediante ultrafiltrazione, viene convogliato in un'apparecchiatura che, utilizzando un sistema di filtri a membrana, procede ad un'ulteriore filtrazione progressiva attraverso la quale vengono eliminate altre particelle indesiderate, tra cui minerali, lipidi e lattosio. Le proteine così microfiltrate risultano al 99% non denaturate e mantengono tutte le importanti frazioni peptidiche bio-attive proprie del siero del latte non denaturato. Che cosa vuol dire certificazione e materia prima Volactive® UltraWhey XP? Volac® è una realtà di riferimento in ambito di produzione lattiero-casearia e di zootecnica, nonché il più grande produttore di proteine del siero di latte nutrizionali per applicazioni "Lifestyle" in Europa. Si è guadagnato la reputazione di azienda innovatrice assoluta nella tecnologia di produzione e nello sviluppo in ambito nutrizionale. Il team tecnico-scientifico di Volac® attinge al patrimonio quarantennale dell'azienda nella lavorazione del siero di latte e all'uso di tecniche di ultrafiltrazione all'avanguardia. La gamma di prodotti Volactive® nasce dall'utilizzo delle più recenti e complesse tecnologie di essiccazione a membrana e spray, che stabilizza efficacemente la materia proteica riducendo al minimo assoluto la denaturazione delle proteine stesse e fornendo così proteine del siero del latte con profili nutrizionali altamente superiori rispetto a preparati proteici ottenuti con altri metodi di lavorazione che ne possono compromettere la stabilità. "Volac® certifica e garantisce ufficialmente il contenuto delle proteine Yamamoto® Nutrition."
Maggiori Informazioni
MARCA YAMAMOTO
EAN 4926266002465
gusto Doppio Cioccolato
Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:ISO FUJI 700GR DOPPIO CIOCCOLATO
Il tuo voto